Vegetarische Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert Masoor-Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in milder, indischer Sauce Linsen mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in würziger Kokossauce Spinat mit hausgemachtem RahmKäse2,G in pikanter Currysauce indischer RahmKäse2,G gekocht in indisch gewürzter Tomaten- SahnesauceC,G indischer RahmKäse2,G gekocht in milder Currysauce Kartoffelbällchen mit verschiedenen Nüssen in Mango-Curry-SahnesauceC,G Gemüsebällchen aus frischem Gemüse in pikanter, indischer Sauce Verschiedenes Gemüse, Cashewnüsse, mit hausgemachtem RahmKäse2,G in Kokosmilchsauce Kichererbsen m. Kartoffeln in einer indischen Spezialsauce
31. Dhal Tarka
32. Dhal Spinat Curry
33. Paneer Saagwala
34. Paneer Tikka Masala
35. Paneer Butter Masala
36. Alu Mango Kofta
37. Sabji Kofta
38. Navratna Curry
39. Alu Channa Masala